2019-03-27 15:47:12

Согласие на обработку персональных данных

Настоящий документ «Пользовательское соглашение» (далее - Соглашение)
представляет собой предложение ООО «Завод Квант» размещенное на сайте 

kvant-pkf.ru (далее - «Сайт»), заключить договор на изложенных ниже
условиях Соглашения.
1.Общие положения
1.1.
Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в
течение времени пользования Сайтом, а также персонализированными
сервисами Сайта, вы являетесь Пользователем Сайта вплоть до вашего
личного обращения в администрацию Сайта с требованием об отказе от любых
взаимоотношений с Сайтом.
1.2. Использование вами Сайта любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:
а)просмотр размещенных на Сайте материалов;
б)регистрация и/или авторизация на Сайте;
в)размещение
или отображение на Сайте любых материалов, включая но не ограничиваясь
такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видео-
файлы, сведения и/или иная информация;
создает договор на условиях
настоящего Соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438
Гражданского кодекса Российской Федерации.
1.3. Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сайта вы подтверждаете, что:
а)ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сайта;
б)принимаете
все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо
изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или
прекратить использование Сайта. Если вы не согласны с условиями
настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их
основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование
Сайта;
в)Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть
изменено Сайтом без какого-либо специального уведомления. Новая редакция
Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте либо
доведения до сведения Пользователя в иной удобной форме, если иное не
предусмотрено новой редакцией Соглашения.
2. Общие условия пользования Сайтом

2.1.Сайт осуществляет продажу товара посредством веб-ресурса
kvant-pkf.ru и сопутствующих сервисных служб Сайта. 2.2.Сайт
осуществляет доставку товара способами, определенными в Части 5
настоящего Соглашения. 2.3.Сайт предоставляет доступ к
персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной
информации по интересующему вас товару, создания рейтингов и мнений,
участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Сайтом.
2.4.Настоящим
вы даете своё добровольное согласие на информирование вас обо всех
действиях Сайта, связанных с продажей товара и/или оказанием услуг, в
том числе о статусе выполнения заказа, а также об иных событиях любого
характера, относящихся к сервисам Сайта. 2.5.Согласие на получение
рассылки: Подписываясь на SMS- и email-рассылку или третьих
лиц, уполномоченных на рассылку от имени , в сети Интернет
, я соглашаюсь получать информационную рассылку на телефон и
электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки
информационной рассылки на сайте kvant-pkf.ru . Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки kvant-pkf.ru
, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от
рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с
электронного адреса Сайта kvant-pkf.ru
или же сообщить о несогласии получения информационных рассылок по
адресам, указанным в разделе «Контакты» данного Соглашения. Я также даю
разрешение Сайту или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени
Сайта, собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес
Сайта персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес
электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях
Сайта. 2.6.Вы соглашаетесь, что Сайт не несет никакой ответственности за
задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или
несохранность каких-либо уведомлений. При этом Сайт оставляет за собой
право повторного направления любого уведомления, в случае его
неполучения Вами. 2.7.Все вопросы по информационной поддержке Вы можете
задать по адресу info@kvant-pkf.ru
2.8.Вы
признаёте, что сопровождающее товар описание на Сайте не претендует на
исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе
направить все замечания по неточному описанию товара Сайту по адресу info@kvant-pkf.ru

2.9.Вы признаёте, что Сайт прилагает достаточные усилия, чтобы внешний
вид, упаковка и характеристики товаров соответствовали описаниям,
приведенным в каталоге Сайта. Одновременно Сайт доводит до вашего
сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики товара
могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а
также в случае внесения изменений в товар непосредственно
производителем. 2.10.Вы проинформированы, что цена и наличие товара на
Сайте изменяется на круглосуточно без предварительного уведомления об
этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке товара,
отображаемым в каталоге на Сайте.
3.Обязательства Пользователя при использовании Сайта

3.1.Вы соглашаетесь НЕ использовать сервисы Сайта с целью:
3.1.1.загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые
права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или
дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному,
социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления
в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти; 3.1.2.побуждения к
совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия
которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на
территории РФ; 3.1.3.нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или
причинение им вреда в любой форме; 3.1.4.ущемления прав меньшинств;
3.1.5.выдачи себя за другого человека или представителя организации
и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников
Сайта; 3.1.6.введения в заблуждение относительно свойств и характеристик
каких-либо товаров из каталога на Сайте; некорректного сравнения
товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не)
пользующимся определенными товарами, или осуждения таких лиц;
3.1.7.загрузки контента, который вы не имеете права делать доступным по
законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
3.1.8.загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо
патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование,
авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты
интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые
третьими лицами; 3.1.9.загрузки не разрешенной специальным образом
рекламной информации и/или спама; 3.1.10.сбора и обработки персональных
данных, информации о частной жизни любых лиц; 3.1.11.нарушения
нормальной работы Сайта; 3.1.12.нарушения российских или международных
норм права. 3.2.Вы соглашаетесь не использовать на Сайте бранных слов,
непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том
числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной
категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении
организаций, органов власти, официальных государственных символов
(флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного
наследия (памятников истории и культуры). 3.3.Вы признаете и
соглашаетесь, что Сайт имеет право (но не обязанность) по своему
усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный
через сервисы Сайта.
4.Политика конфиденциальности

4.1.Условия Политики конфиденциальности и отношения между вами и
Сайтом, связанные с обработкой персональных данных, регулируются
Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных
данных». 4.2.Политика конфиденциальности действует в отношении
персональных данных, которые Сайт получил или может получить от вас при
регистрации и/или оформлении заказа на Сайте, и необходимые для
выполнения обязательств со стороны Сайта в отношении приобретаемого вами
товара/услуги и/или вашего доступа к сервисам Сайта.
4.3.Политика конфиденциальности доступна по ссылке – kvant-pkf.ru
5.Условия приобретения и доставки товара
5.1.Вы
можете приобрести товар на Сайте, оплатив его следующими способами:
наличными, кредитной картой, электронными деньгами, с лицевого счёта
мобильного телефона, банковским переводом по квитанции, подарочным
сертификатом.
5.2.Настоящим вы соглашаетесь, что выбранный вами
способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления заказа на
Сайте. 5.3.Настоящим вы соглашаетесь, что подтверждение заказа,
оплаченного электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета
мобильного телефона, банковским переводом, происходит только после
подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты заказа. 5.4.Вы
подтверждаете, что оплата заказа электронными деньгами, кредитной
картой, с личного счета мобильного телефона должна быть произведена в
течение 5 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы
соглашаетесь, что в случае неоплаты заказа по истечении указанного
срока, заказ может быть аннулирован.
5.5.Сайт осуществляет
доставку товара следующими способами: служба доставки Сайта (курьерская
доставка или доставка в пункт самовывоза), почтовая доставка службами
DPD, CDEK, Деловые Линии, ЕМС Почты России, Почтой России. Вы вправе
выбрать любой удобный для вас способ доставки в соответствии с условиями
доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений. 5.6.Вы
соглашаетесь, что в случае невозможности передачи вам товара по вашей
вине, в том числе нарушения вами срока, в течение которого вы обязаны
забрать товар, будет расцениваться Сайтом как ваш отказ от товара. При
этом товар возвращается Сайту, а заказ считается аннулированным. 5.7.В
случае вашего отказа от товара, а также в случае отсутствия заказанного
вами товара, перечисленная Сайту предоплата за товар, за исключением
расходов Сайта на доставку товара, будет возвращена вам не позднее чем
через 10 календарных дней с даты предъявления. 5.8. Все вопросы,
связанные со сроками и условиями доставки товара, вы можете направить в
Сайту по адресу – info@kvant-pkf.ru
6.Ответственность

6.1Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете
и соглашаетесь с тем, что Сайт не несет никакой ответственности за
доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия,
связанные с использованием вами контента этих ресурсов. 6.2.Вы также
соглашаетесь с тем, что Сайт не несёт никакой ответственности за ваши
персональные данные, которые вы предоставляете сторонним ресурсам и/или
иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта. 6.3.Вы
подтверждаете, что Сайт не отвечает за возможную потерю и/или порчу
данных, которая может произойти из-за нарушения вами положений
настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования
персонализированных сервисов Сайта.
6.4.Ответственность за
действия несовершеннолетних, включая приобретение ими товаров из
каталога на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.
6.5.Вы
соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения
Сайтом обязательств по продаже и/или доставке вам товара в связи с
предоставлением вами недостоверных и/или недействительных данных о себе,
а равно невыполнение вами условий настоящего Соглашения, Сайт
ответственности не несет.
7.Реквизиты Сайта
ООО «Завод КВАНТ»
Электронная почта для обращений - info@kvant-pkf.ru